請稍候網頁載入中:
豪雨來臨「雨衣裸女」走在街上,全身狀態路人看傻眼了
豪雨來臨「雨衣裸女」走在街上,全身狀態路人看傻眼了

首頁
豪雨來臨「雨衣裸女」走在街上,全身狀態路人看傻眼了
 

觀看數:4394 人

豪雨來臨「雨衣裸女」走在街上,全身狀態路人看傻眼了

 


豪雨來臨「雨衣裸女」走在街上,全身狀態路人看傻眼了 觀看數:4394 人

 

▲「口罩女王」驚世裸身!疑現身三重…路人嚇傻。

輕便雨衣很方便,但這樣穿太危險…一名網友昨(30)日行經新北市三重永福停車場附近,一名女子迎面緩緩走來,網友才驚見原來她全身「只穿」輕便雨衣,毫無畏懼露三點啦!

國王的新衣!北台灣變天豪雨特報,有男網友11月30日上午,疑似經過新北市三重永福停車場附近時,竟然發現迎面走來「黃色雨衣小飛俠」,一名女子全身只穿著透明的輕便雨衣和白色鞋子,沒穿衣服走在馬路上,嚇得他拍照PO文,隨即引發瘋傳。

新北基宜11月30日發布豪雨特報,清晨開始就開始出現雨勢,一夕變天又濕又冷,不少民眾出門都帶著雨傘、換上長袖、外套,沒想到,三重卻疑似出現雨衣女驚世裸奔!

一名男網友PO文分享2張無碼照片,獻給喜歡重口味的網友,驚呼「一件雨衣走天下,有夠狂!」

原來男網友疑似搭車,行經三重永福停車場附近,在超商前遠遠就看到一名雨衣裸女,趕緊搖下車窗拍下照片。只見一名身材豐滿的女子,戴著口罩、手提背包,穿著黃色輕便雨衣及一雙小白鞋,裡頭其實全身,雨衣內沒穿衣服,她低著頭拉好帽子前進,輕薄、透明的雨衣隨著強風,緊緊黏在身體、肚子及大腿處,清楚能見雙峰曲線,大膽全露。

▼裸女照被PO上臉書,引發網友瘋傳驚嘆:狂!

2張照片被轉發到爆料公社,隨即引發熱烈回響,網友紛紛大讚「狂」、「太無敵了」、「女王的雨衣」,推測裸女應該是衣服沒乾,只好這樣穿著雨衣走上街,其中許多人認為是玩遊戲、大冒險輸了。

sponsored ads
sponsored ads


不過也有網友擔心,怕女子遇難,沒有衣服穿。

▼ 網友留言。

照片被轉載至臉書專頁《爆料公社》引發網友熱烈討論,有網友留言「太猛了..今天她最美..」「最新款的時尚薄紗~」「國王的雨衣」「媽媽咪呀」「內衣內褲都沒穿 誇張」「還記得穿鞋耶...」「我看了什麼」

參考來源:http://www.springyt.top/article/41B618DBB919B923/1031.html

 


 
 
   

 

 


 

 

熱門推薦

 

 




 

 


 

大家都在看



這裡滾動定格
首頁
豪雨來臨「雨衣裸女」走在街上,全身狀態路人看傻眼了
  

 

 

聲明:Love分享 生活網,網站內容均從網路上收集或網友提供,內容的完整性正確性本站不負任何法律責任,本站嚴禁使用者發表侵害版權或智慧財產之內容,

由於本站是受到「即時發表」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時文章。

若有任何文章侵犯到您的權益,請瑱妥右方 著作權侵害通知書 ,本站將會在24小時內刪除或修正。

若文章或是內容有問題請 | 聯絡我們 | ,我們將會第一時間優先處理。

 |  使用注意事項 使用規則   | Facebook隱私權條款   | 隱私條款 | 侵權舉報 | 著作權保護 |   聯絡我們 |   廣告合作