請稍候網頁載入中:
老婆懷孕三個月經常半夜去衛生間,孩子出生後一幕,我想殺了妻子
我和老婆是相親時認識的 ,她平時打扮很精緻,我第一眼看到她就被深深吸引住了,我死乞白賴的追求了她兩周後,她終於答應和我在一起了,自從在一起後,她就搬來我租的房子住了,老婆不會做飯不會家務,許多事情都是

首頁
老婆懷孕三個月經常半夜去衛生間,孩子出生後一幕,我想殺了妻子
 

觀看數:6942 人

我和老婆是相親時認識的 ,她平時打扮很精緻,我第一眼看到她就被深深吸引住了,我死乞白賴的追求了她兩周後,她終於答應和我在一起了,自從在一起後,她就搬來我租的房子住了,老婆不會做飯不會家務,許多事情都是

 


老婆懷孕三個月經常半夜去衛生間,孩子出生後一幕,我想殺了妻子 觀看數:6942 人

 

我和老婆是相親時認識的 ,她平時打扮很精緻,我第一眼看到她就被深深吸引住了,我死乞白賴的追求了她兩周後,她終於答應和我在一起了,自從在一起後,她就搬來我租的房子住了,老婆不會做飯不會家務,許多事情都是我親自動手,但是我不介意,就像書裡所說的她只負責笑魘如花,而我則負責賺錢養家。

差不多半年,我和老婆相處的不錯,加上我倆年齡又不小了,就決定在年前結婚,和雙方家人通氣後,都十分支持我們,在去年國慶就結婚了,都說結婚後的女人會變得越來越不精緻,可是我的老婆卻不同,老婆每天都按照她的食譜和作息時間規律的生活,身材和皮膚都保養的十分好,每次我帶老婆出去應酬,許多人都羨慕我娶了一個漂亮老婆。

結婚後我家裡人就開始催我生孩子的事了,我本來以為老婆也會同意這個想法,但是老婆卻說懷孕生小孩會破壞她的身材和生活作息,她不想過不受掌控的生活,我曉之以情動之以理的勸了她幾周她才勉強同意為我生孩子,前提是不能剖腹產。

很快,老婆就懷孕了,日子一天天過去,老婆的肚子也越來越大了,我把我媽接到家裡照顧老婆,我媽為了伺候老婆這個孕婦也是拿出了全身功夫,每天不是煲雞湯就是煨魚湯,每天都換個花樣給老婆加營養,雖然老婆起初為了保持身材吃的並不多,後來實在受不住我媽的勸,基本做什麼吃什麼了。

老婆懷孕三個月後,體重從開始的90斤到了120多斤,我看著老婆這樣長胖的勢頭就和老婆談過了一次,之後,老婆就控制了飲食,體重也沒有那麼恐怖的增長,只是令我疑惑的是老婆每天半夜都要去衛生間去,我以為也許是懷孕的女人新陳代謝快就沒有理會了。

sponsored ads
sponsored ads


很快,老婆就要生了,被送往了手術室後許久都沒有一個醫生出來,我心裡十分揪心,終於,一個醫生從手術室裡面出來,我趕忙迎了上去問情況怎麼樣,醫生卻一臉痛心的望著我說:「你怎麼能讓你老婆做那種蠢事?要身材不要孩子的命了?」我瞬間懵了,難道我的孩子出了什麼問題嗎?連忙問醫生發生了什麼,醫生也就直截了當的告訴了我:「你老婆懷孕時吃了不少減肥藥和酵素,胎兒在母體中發育不完全,出生的時候受羊水浸泡太久,已經死胎了。」我聽完後如遭雷擊,這時我想起了老婆每天半夜去洗手間原來是去吃減肥藥的,我恨我自己沒有早點發現,找醫生看到了我還未出世的孩子,那般嬌小脆弱,我氣不打一處來,簡直殺了老婆的心都有了,衝進病房給了老婆一巴掌,和她說孩子都因為她死了,我們還不如離婚了算了。

事後我一個人坐在病房外面冷靜了許久,我不知道怎麼和我媽還有一堆親戚朋友交代,我只恨老婆為了減肥在懷孕的時候都不顧胎兒吃減肥藥,我想和她離婚,你們說我該不該呢?

圖片來自於網絡

參考來源

文章來源: https://kknews.cc/story/qqr6j3g.html
 


 
 
   

 

 


 

 

熱門推薦

 

 




 

 


 

大家都在看



這裡滾動定格
首頁
老婆懷孕三個月經常半夜去衛生間,孩子出生後一幕,我想殺了妻子
  

 

 

聲明:Love分享 生活網,網站內容均從網路上收集或網友提供,內容的完整性正確性本站不負任何法律責任,本站嚴禁使用者發表侵害版權或智慧財產之內容,

由於本站是受到「即時發表」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時文章。

若有任何文章侵犯到您的權益,請瑱妥右方 著作權侵害通知書 ,本站將會在24小時內刪除或修正。

若文章或是內容有問題請 | 聯絡我們 | ,我們將會第一時間優先處理。

 |  使用注意事項 使用規則   | Facebook隱私權條款   | 隱私條款 | 侵權舉報 | 著作權保護 |   聯絡我們 |   廣告合作